当前位置:首页 > 计划生育家庭发展科 > 工作动态
开封市卫计委召开医养结合工作推进会

2018年7月17日上午,全市医养结合工作推进会在市卫计委召开。市卫计委副主任周广辉、市计划生育家庭发展科科长郭文彦、各县区分管领导和股长参加了会议。

会上,各县区负责人分别对医养结合工作开展情况及工作中存在的困难进行了汇报。周广辉根据各县区推进情况给予总结点评,肯定了各县区在工作推进中取得的成绩,对存在的问题进行剖析,并要求进展缓慢单位要充分发挥政府引导,社会参与和市场驱动作用,统筹全市医疗卫生和养老服务等各方资源,加快推进医疗卫生和养老服务衔接融合。

最后周广辉对下步做好医养结合工作提出具体要求:一是要盯住目标,分类推进,做到实事求是,把推进工作基础打牢;二是要抓住服务,优化质量,突出推进工作中的服务质量进一步优化;三是要更新观念,拓展业务,积极学习外地的先进经验,因地制宜,做好政策衔接和统筹协调。


1532315423553829.jpg