当前位置:首页 > 计划生育家庭发展科 > 工作动态
开封市卫建委召开计划生育特殊困难家庭部分代表座谈会

3月7日下午,市卫健委召开计划生育特殊困难家庭部分代表参加的座谈会,开封市政协副主席、卫建委主任刘述荣,开封市卫建委调研员、计生协会副会长呼新伟,副主任周广辉参加会议。

会议上,计生特殊困难家庭代表对卫建委在特扶工作中做出的努力表示了感谢,并结合自身实际情况,反映了生活中存在的困难,提出了部分诉求。针对这些诉求,刘述荣主任一一做了答复,并表示在今后的工作中,将会时刻关注这个特殊群体,落实好奖扶政策,将绿色通道和“五定两包”责任制等落实好。加强联系,多交流,多沟通,力所能及的帮助解决生活中存在的困难,力争办实事,办好事。积极协调社会力量,适当组织集体活动,帮助大家从心理阴霾中走出来,树立积极乐观的生活态度。也希望大家保重身体,注意安全,发挥特长,互帮互助,融入社会,走向美好生活。


1552271707135276.jpg