当前位置:首页 > 计划生育家庭发展科 > 工作动态
示范区人口计生委开展特别扶助家庭“送健康送温暖”志愿服务活动

为切实做好计划生育特别扶助家庭帮扶工作,2019年4月1日上午,示范区人口计生委和计生协在河大第一附属医院进行关爱特别扶助家庭送健康活动。示范区特别扶助家庭人员在志愿者们的帮助下,到河大第一附属医院进行健康体检。 在体检过程中,医生和志愿者仔细询问他们的身体健康情况,进行一对一健康指导,提供合理的生活保健建议,传授健康知识,并对每名参检人员的健康状况进行详细记录。

通过此次健康检查,全面掌握计划生育特别扶助家庭成员健康状况及影响健康的主要因素,为他们实施健康管理提供保障。做到无病早预防,有病早发现、早干预、早治疗,改善计划生育特别扶助家庭成员的生活质量,提高身体健康水平。

 

1554277889462670.jpg

1554277889697606.jpg

1554277889660627.jpg