当前位置:首页 > 计划生育家庭发展科 > 工作动态
禹王台区卫健委积极做好城镇2019年独生子女父母奖励费发放工作

为落实人口与计划生育利益导向政策,切实维护计划生育奖励对象的合法权益,确保民生工程用到实处。禹王台区60岁以上城镇独生子女父母奖励费发放工作现已全面展开。

卫健干部本着不漏、不重、不错的原则,提前做好各项准备工作,宣传到位,在辖区内每个单元楼道、宣传橱窗、社区公开栏张贴、微信公众号刊登有关城镇独生子女父母奖励扶助的政策信息和发放通知。

在发放过程中,禹王台区卫健委工作人员热情接待每一位前来领取城镇独生子女父母奖励费的对象。认真核实相关证件,耐心解答居民提出的有关政策,确保本次发放工作按时顺利完成,切实把党和政府的关爱送进每一户独生子女家庭。

为给群众提供方便,还联系银行工作人员到现场激活银行卡,受到群众的一致好评。


1569377476653828.jpg

1569377476533973.jpg